Внесём поправочку для ясности

Виктор 13
Геннадий Гудков;@gudkov_g
Сегодня у меня украли бумажник со всеми документами.
Прямо в "Национале", где я повесил пиджак рядом со столиком.
Сколько насмешек от жены!


«Внесём поправочку» для ясности…
Нельзя беспечных выбирать.
Ведь, вы же «спец» по безопасности -
Негоже бдительность терять…