Поставили диагноз

Олег Емельянов 3
Поставили диагноз
расхристан,баламут,
но так ли это важно
когда ни где не ждут.

С берез,зеленых листьев
росой смывая ржу,
надеясь что речистый
я лето задержу.

И клин не вспорет небо,
не выстудит тепло
чтоб в поле жёлтым снегом
сугробы намело.

Что важно не озвучить,
как таинство храня
и кто-то скажет:Лучший.
Да жаль не про меня.

С колен целуя землю,
мой грех наивно наг.
Я осень вас приемлю
и вам желаю благ.
ПОДОРОЖНИК,
27.8.9.