Смотря в ночное небо мая

Мария Худовец
Смотря в ночное небо мая
Тебя любимый вспоминаю

Любуюсь полною луною
Увы родной любимый Женя
Ты далеко и не со мною
Перед глазами милый образ
Улыбка добрый теплый взгляд
Столь ласковый и нежный голос
Комком вновь в горле встанут слезы
А сердце как в тесках с тоскою
Ведь одному известно Богу
Как больно грустно одиноко

Как я мечтаю чтоб простил
И вновь быть рядышком с тобою
Всё с чистого листа построить
Чтобы остались позади
Нелепые обиды ссоры
И сердца пели в унисон
Согревшись трепетной и страстной
Спасенной Господом любовью!!!!

30.05.2012 (Ночь)

Посвящается с любовью Жене Буту