Всего лишь вечность...

Настя Рыж
Я без тебя -- всего лишь вечность...
И это так ничтожно... хлам.
В руках держу я бесконечность,
А без тебя... ты знаешь сам.
Я -- тень неискренней улыбки.
Ты -- лучик Солнца на окне.
Ты видишь все мои ошибки,
Я вижу памятник Весне...
Ты -- маленький намек на счастье...
Ты -- часть мечты и мира снов...
Я ... что тут скажешь, просто Настя
Без рифмы, ритма и без слов...
Я без тебя -- всего лишь ветер,
Часть неба, отданного нам.
В руках моих осенний пепел,
Ведь без тебя... ты знаешь сам.