Каприз

Кирилл Саламатов
ПРИПЕВ:
ты словно шторм потопила надежды
пришла как цунами  и разрушила все
Исход этот был, увы, неизбежен
Я новой волной был унесен

Как смерч завертели новые чувства
Ты резко подкинула,бросила вниз
Я падаю камнем, а в душе пусто,
Словно игрушка урагана «каприз»

Нежные взгляды
Ты паришь над землей
В паутине объятий
Счастье моё

Ты алый рассвет
Ты горький яд
Ты жгучая боль
Ты мой покой

ПРИПЕВ

В каждом слове
В каждой песне
в каждом взгляде
так не честно

ты как призрак
прошла сквозь меня
я лишь еще один
но ты…ты только одна

ПРИПЕВ

http://vk.com/madideasband