Не обманешь-не объедешь..

Рус Любомир
Те,кто осознанно планирует подленькое кап.будущее своё и страны..Просто вынуждены очернять историю прошлого и хоть как-то оправдать себя настоящего..
Будем же к ним снисходительны..Ибо они так стараются!!!!..  Они фантастически убедительны и  изощрённо-изобретательны...)))

/С Улыбкой/