Тебя сеанс-

Ирина Чубенко Сергеева
Ну, здравствуй, мой лекарь. Чего так вздыхаешь? Не ждал? Снова я.
Ты мой персональный. Ты видишь и знаешь 
Удавкой твоею на шее расколота, сплющена, сдавлена.
Четыре угла мрачно давят на плечи. Я  пятый ищу.
Да хоть разъебись, не найти.
Мой сладкий, несите горящие свечи, я воском все раны залью. Извини!
А может хватит скулить, как собака, побитая палкой, ногой.
Эй, ох@евший, мой лекарь не трахай мне мозг, "потанцуем" с тобой.
Давай расх@ячим бутылку Мартини, на битых осколках сольемся, родной.
***
Ррычу, кусаюсь,, рву  одежду.
Я разжигаю страсти ад.
Мой вкусный, где то между виснешь.
Не останавливайся - нет преград.
Вылизываешь капли с тела. Удар!!!!
Ну что же ты творишь!!!!
Кричишь! ЭКСТАЗ! До боли... вниз...
Любовь. Боль. Стон. Атака.
Страсти крик.
Отрава. Мы пьем друг друга.
Рьяно. РВАНО.
И ты потом довольно скажешь:
"Вот, Сука, ох@ела. Ты приходи ещё. Послушаем "Прованс".
А я? Тобой зависимою псиной отползаю,
Чтоб возвратится вновь.... к тебе....
Мой персональный вытрясатель душ....
ОКОНЧЕН НАШ СЕАНС!                - ИриNа-