В самом начале

Любовь Лещинская
Всё еще в самом начале.
Разве друг друга мы знали
Просто в тот день засыпала,
въюга снежком заметала.
И все пути перепутав,
чтоб не ушел ты под утро.
Окна закрыла и двери,
Скажем спасибо метели.
И постепенно оттаяв,
чтоб не отбиться от стаи.
Стал ты почти что домашним,
пух растилая лебяжий.
Гнездышко вместе мы свили,
и в суете не забыли.
Вместе летать мы хотели,
и не страшны нам метели.