Рана от сабли всегда затянется!

Саят Куланкипчак
Язык будет враг, если ты не хозяин,
в словах будь корректен, - с чужими, с друзьями!
Когда-то затянется рана от сабли,
а рана от слова пройдет ли? Едва ли!

***

Кылыш жарасы бiтер, тiл жарасы бiтпес.