твой взгляд

Скрим Скрим
Я живу в одном столетия для тебя
Для тебя отдам все что у меня есть
У меня есть сердце и тепло
Вижу взгляд твой везде 
Твой взгляд меня  завораживает
Я  не когда не видал таких красивых
Как ты сама  ты меня свела сума 
Я без тебя никак  не могу
Думаю о тебе каждый раз
Постоянно думаю о тебе
Вижу во снах тока тебя
Во снах мы  гуляем в месте
Ты во сне как ангел божий
Дарит тепло и счастье
Которое даришь ты мне
Ты красива как ангел божий
 Ты как ангел красоты
Который с водит меня  сума
По стоянно твои нежные глаза блестят
Карим светом. Ты всегда веселая
Не покажешь что ты грустишь 
Ты будешь делать вид что все хорошо у тебя
Ты сама как   ангел  божий
Дарит тепло и любовь
Так о хо то тебя обнять !
Так о хо то тебе дарит  цветы!
Так о хо то с тобой гулять всю ночь!
Так о хо то тебя носить  на руках !
Так о хо то провожать тебя до дома!
Так о хо-то любить тебя сильно !
Не когда не предовать
Всегда заботиться за тобой
И не обижать тебя
А на оборот радовать тебя
Ценить и любить  тебя
Лишь тока тебя !