Кем я была...

Анна Баварская
Кем я была, не столь сегодня важно
 И стану кем, узнать мне не дано,
 Судьба плыла корабликом бумажным,
 А вместо волн морских тоски вино.
 
И гроздья звёзд, и одинокий месяц
 Не раз в окно заглядывали вдруг,
 Любовь пришла звучаньем дивных песен
 И полилась теплом из нежных рук.
 
Не всё сбылось, о чём Душе мечталось,
 Не долюбила, жаль, но, не вернуть,
 День улетел, от вечера осталась
 Седая тень и в Вечность звёздный путь.
 
 
 
1.06.2012 год