Не вдыхай аромат весенних цветов...

Илья Шорох
Не вдыхай аромат весенних цветов -
Это страшный наркотик для тех,
Кто считает себя Господним рабом,
Укутываясь в роскошь и грех.
 
Не пиши при свете звезд полуночых,
Они к тебе не будут добры.
Вкусишь ты плодов поэзии сочных,
И близок ты станешь тем, кто были чужды.