Не буду питаться крохами...

Елена Прекрасная 8
Не буду питаться крохами
Я с твоего стола –
Не видишь, что очень дурно мне.
До ручки меня довела!

В капкане из слов и нежностей
Я выхода не нахожу,
И, словно осел осмеянный,
В окошко твое гляжу.

Ты душу мою всю выгнула
Изнаночной стороной,
В отчаяньи, болью раненый,
Бреду, точно сам не свой.

И льстивыми обещаньями
Надежду ты мне дала,
До полного иступления
Меня уже довела.

Не буду питаться крохами
Я с твоего стола –
И сгину навеки с глаз твоих,
Коль держишь меня за осла.

31/05/2012