Вирус-

Ирина Чубенко Сергеева
Индиго.
Позывной в ночи, отблеском молний шаровых гремит.
Так ты и я на грани, как ключи, совпавшие пазами.
Нерв стучит.
Как вирус смертоносный, словно чип, вживляемый в аорту, жала сталь.
Впиваемся резцами в кровь. Инфекция. Отдай безумству дань.
Тебя бацилла, Сцилла-страсть, которая часами может спать, шипит во мне.
Мотор. Щелчок. Удар. Так не живут, так выживают , ****ь.
Течет, бурлит, кипит хвостатый вирус в желчь.
Не выгрызть, вырвать, выжечь, не извлечь.
Толчок, рывок, бросок - системный сбой.
Живучий, тварь, введенный внутривенно, как уКол.
Амфитамин. Разряд. Кардиограмма. Ноль.
Овации.
А сука...смотрит в пол.                -ИриNа-