И предчувствие меня не обмануло

Ирина Нуар
И предчувствие меня не обмануло -
ты пришел...
В последний день весны
закружила вальсом, захлестнула
радость встречи нашей.
Близостью полны
и слова твои, и паузы... в неважном
разговоре.
Лучше всех поэм
пусть улыбка губ моих чуть влажных
занавес откинет с нежных тем.
И грозой навстречу страстности июня
утолит желанье майский день,
и опять, как волны в полнолунье
я всецело устремлюсь душой к тебе...

Ты, читая, удивляешься?
Как будто
это сон...и больше ничего?
Просто ты
пока не веришь в чудо
также сильно, как я верую в него.