Алфавит эмоций

Артём Сухарков
Утром встав рано с постели
С синдромом полного бреда
Будто мир на два поделен
Об этом мне диктор поведал

Взяв судорожно кисть в руки
Начал творить свой оставшийся сон
Движения, будто игра в снукер
Не фортуна, а просто повезло

Вот эта клякса будет гневом
А эта капля несбывшейся мечты
Вот там, будет послание с неба
А в комнате стоит только от свеч дым

Каждый кусочек этого холста
Был нарисован в состояниях разных
Сделать картину красиво - опоздал
Но только б не потускнели краски