Дорога на пляж

Илья Трофимов
Как слово к слову –
День идёт ко дню,
А облака
К наморщенному морю,
Когда вся жизнь
Висит на косогоре,
Соединяющем
Приезжих
И родню.
И, сделав шаг,
Дерзаешь на другой,
Не сознавая
Тягостных последствий.
Так в сладком шуме
Кликов
И приветствий
На подвиги
Решается герой.

31 мая 2012 г.