Музыка

Лидия Антонец
Навеяно огромным желанием хоть что-нибудь написать
и глубокого смысла под собой не несет.



Музыка в словах и музыка в молчании.
С музыкой по жизни – с музыкой и в гроб.
Бывает, мы ее совсем не замечаем,
Но по пятам она уверенно идет.

Бывает, вдохновение дарует,
Бывает, что бесстрастно отнимает жизнь.
Грехи, бывает, так умело маскирует,
Что прикоснуться к ним, попробуй, откажись.

Бывает, о любви напоминает.
Бывает, что о том не говоря,
Она с тобой так искренне страдает,
Что блекнут в этой скорби все твои друзья.

Бывает, грустной желчью наполняет,
Из жизни прошлой передав привет.
Стирает все, реальность изменяет…

Шаг в пропасть – и тебя уж нет.