Разве мы птицы?

Асель Озим
Разве мы птицы?
Нет, мы – души с распахнутыми руками, способными охватить всю землю в свои горячие объятья.
Потому что любим.
Мы летим навстречу ветру перемен порывом Духа Святого.
Нет ничего невозможного для нас!
Нет ничего недосягаемого для нас!
Мы - вездесущи и всемогущи, потому что есть благодать на благодать.
Ничего не случится без благодати, без благодатного огня, огня поедающего, который очищает золото и делает несвятое – святым, нечистое - чистым.
Не будет движения без Духа Святого.
Только с Ним, в Нем и через Него все начало быть.
...Ты видела мое розовое небо, усыпанное глубокими звездами и укутанное теплыми как одеяло облаками?
Усмотрела ли ты, как летит снег прямо тебе в лицо так, что ты растворяешься в полете каждой снежинки, и тебя больше нет, и слышишь ты лишь шепот снежинок?
А дождь, льющий как из ведра только для того, чтобы напоить тебя, и ты смущенно убегаешь от него, сняв свои сандалии, улыбаясь и пряча лицо свое?
Видела ли росточек, пробивающийся сквозь толщу снега, отчаянно несущий в себе жизнь, чтобы передать тебе послание от Бога?
Видела ли ты движение воды в море, волнующее, завораживающее, уносящее тебя в глубину отношений с Ним?
Все это есть язык, наречие, сотворенное Живоначальным для общения с нами.
Это Его, единственно Его признание любви к нам.
Потому я спрашиваю - разве мы птицы?
Разве нам нужны крылья, когда Дух Святой и есть движение изнутри?
Из нашего нутра, из нашей сути, наше ответное признание.
Вот оно настоящее общение с Ним, познание Его – изнутри, из нутра.
Из бездны в бездну.

02.02.2012