Психо-

Ирина Чубенко Сергеева
Усталость. Брать каждый раз твой Рейхстаг заебалась.
Сдаюсь. Бери в плен. Флаг. Амбразуры. Без перемен.
Всё!  Не могу! Майн, ведь я не солдат.
Нна, забирай, расх@ячь автомат. 
То много тебя, то так мизерно мало...
Снова турнир? Амба! Хватит! Достало!
После сражений, о yes, входишь в раж.
Ну же, camon, drink your baby. Кураж.
Запах узнаю из тысячи твой.
Нюх, как у псины.
Фас, вкусный, фас, слышишь вой?
Что, сук@, плетка в руках? Поводок?
Гав, майн, гав, мой Берлин. Я у ног.
Close in my eays, то кричу, то молчу.
Хочешь..? Лизну тебя смачно и полечу.
Love you and miss you, их либе дих.
Плоть рву и душу. По тебе псих!
Останусь, уйду или что там опять?
Снова хочу. Всё, ушла......
порычать!!!                - ИриNа-