в дальний путь!

Мастеер
будет дальше
совсем не то, что раньше.
тихий Питер
вашей любви хранитель.
дальняя дорога
подает надежд так много,
и глупо обещает,
что эту вечность замещает.

алый блеск
отражает синеву небес,
правит вами
сердца огненное пламя.
ожиданье встречи
чувства не калечит.
все те же робкие надежды
на счастье большее, чем прежде.

оставьте страхи,
вглядитесь в белых крыльев взмахи,
наслаждайтесь рядом,
вам большего пока не надо,
и нежно берегите
любовь в своей обители...