Я мальчик Кай- но ты не моя Герда

Дима Полтавский
Застать  врасплох, заставить растеряться
Такая блажь- тебя берет порой
Театр- жизнь. Но это вот признаться,
С натяжкой можно, обозвать игрой.

Я мальчик Кай, но ты не моя Герда,
Тебе не растопить на сердце лёд!
Твой гордый мир закрыт для смерда,
Провинциальный ход с успехом не пройдет.

Где алый парус путают с Феррари,
А длинный поцелуй - всего лишь трюк
Там чувства не купить как на базаре
Достав бумажник из шикарных брюк.

Театр – жизнь. Но это вот признаться,
С натяжкой можно обозвать игрой.
Застать  врасплох , заставить растеряться
Такая блажь берет тебя порой.