Нежность

Радмила Иванская
Ты смотришь на меня с прищуром,нежным,
Глаз ласковых,родных.
И мир мне кажется таким безбрежным,
Как море,что лежит у ног твоих.

Нет не лежит,а плещется играяя.
Меня к тебе маня,в объятья рук твоих,
От мысли этой сердце замирает,
В нем море нежности для нас двоих.