Вселенная что меньше её, а что больше?

Александр Кадо
Что может быть меньше вселенной?
Космос, а потом что? Конечно же галактика
Идут звёздные скопление, потом и сами звёзды
Вскоре и планеты, потом астероиды, и станции
Потом идут и горы с небоскрёбами, потом обычные дома
И дальше ведь идут машины разные, в том числе и боевые
Потом и человек, ребёнок и дитя, собака, кошка и комар
Извините, богомол а потом уже комар, вот и муха, муравей и его рот
Молекула и атом, а потом и его ядро, и электроны...
А дальше что? Ведь точно меньше что то есть, что не видно вооруженным глазом

Теперь вопрос в другом... что больше всей вселенной?
тишина... ведь никто не знает что больше всей вселенной
Ведь точно также что меньше электрона...
Легче ведь ответить, в чём смысл жизни, ежели на этот
Я ведь прав... и это точно...