Ссора

Тереза Смольская
Притихла прерия. Сегодня "царь зверей"
поссорился с любезной  "половиной".
Она обиделась и  он умолк, скорей
тряхнув упрямо своей гривой львиной.

Сидят. Молчат.Как гордость превозмочь?
Никто из пары уступить не может.
Одна надежда на шальную ночь.
Помирит милых в теплом доме ложе.