Этот приторный мир

Зося Панночка
                "Этот мир придуман не мной..." (с)


С теплохода на бал!
О планету с небес!
Эндорфиновый шквал,
Мне понравилось... Йесс!

Все из кожи долой.
Все в калашны ряды.
Кто не с нами - облой.
Напрудили пруды...

В Антарктиде пломбир
Аки в сахаре чай. 
В этот приторный мир
Забрела невзначай.

Краше просто окно,
Чем больной монитор.
Не шизоидов, но!...
Шизофреников хор.

Впредь туда не хожу,
Онеменье храня.
Не понять и ежу,
Что ж манило меня...)