А давай не будем

Аня Урало
А давай больше не будем бегать
по раскалённым камням дряблыми,розовыми ступнями.
запахи и волосы друг друга забудем,
перебъём чужими духами.
Заполненными пустым днями
будем довольствоваться на блюде.
Сонными ждущими такого же чувств чуда будем,
хватит бегать по Будде,оправдывая себя,
просто,
давай не будем!Будет твоя сторона-черта,
а остальные мне просто-люди.