Не обещай...

Оксана Осадченко
Не обещай, что захочешь дышать свежей тьмой-
Ей ты вскоре пропитан будешь.
Не обещай, что понравишься тени ночной,
Коли радости дня не забудешь.
Не обещай, что протянешь ладони в мой сон-
Там не ждет тебя нежная встреча.
Не обещай, что уйдешь, не простившись со мной:
В моем мире ты будешь вечно...