Не пишется когда

Селёдка Под Шубой
А как не пишется
без вдохновенья,
без этого сладкого
ветра дуновенья,
когда ты дерево,
цветок иль небеса
и все понятно
для тебя тогда,
и музы в связи
с нами на пока...