В мире ты как странный гость

Сергей Те
Что любовь, она, ведь странность..
Чужеродность и дурманность
В мире ты как странный  гость
Пришел на пир, а гложешь кость
Сердце вешаешь на гвоздь
Если б не самозабвенность..
Но в том верность!