шептал мне ветер

Заря Ар
«О Боже, спящую её благослови» ... шептал мне ветер, сон,  сплетая с явью,  луга дарили запах разнотравья, где  мирно  серые гуляли  журавли.  подумала: какая редкость, чудо, счастливым наблюдать гнездовья птиц… взяв краски  неба с отблеском  зарниц,   наметила  сюжеты для  этюдов… в букеты набрала  мечты - звучанья нот,  цветущий папоротник  показался, и облака неспешно в ритме вальса круженьем платьев  освятили небосвод, а я спала под  чью-то нежность песни,  кормила ангелов, как голубей с руки лиловым светом…слышу  вновь:  «благослови,  о Боже спящую» … спасибо, вестник…