After Jill s Death Chris Redfield

Лена Андрианова
Я не из тех, кто режет вены.
Я верю в месть.
Мне просто хочется на стены
От боли лезть.

Нет, мне навек нельзя забыться.
Дай Бог успеть…
Ему придется поплатиться
За нашу смерть!

Когда ты падала в ненастье,
Разбив стекло,
Я понимал, что наше счастье
Навек ушло.

Я точно знал, что жизнь остыла
В моих глазах,
Когда цветы нес на могилу
Твою в слезах.

За этот мир не я в ответе.
Пусть всё… к чертям!
Ведь жить на благостной планете
Уже не нам…

За что боролись эти годы
И лили кровь?
А мне бы лишь глоток свободы
Вдвоем с тобой!..

Зачем мы чувства удержали
Тогда в узде?
Теперь их много… Набежали,
Да всё не те…

Один я точно проиграю.
Нам враг – Судьба.
Я отомщу. Я обещаю.
Но что тогда?..