Почему ты не вкусно ела?

Владимир Хлопов
Почему ты не вкусно ела?
Тортик был недостаточно сладким?
Или может банан хотела
Вместо приторной шоколадки?

Почему ты спала несладко?
Потому, что соседка храпела?
Или жесткой была кроватка?
Ах, желанием мучило тело...