Ночное безмолвие

Натали Рагутская
Гладь озера подернулась закатом,
Устало солнце скрылось в камыши.
Дневные звуки спрятались куда-то,
И замерло все в сказочной тиши.

Безмолвие рождает озаренье,
Которое приходит как-то вдруг.
Оно напоминает вдохновенье,
Собой преображая все вокруг.

Луна свою дорожку проложила,
Ей хочется русалкою побыть.
Ведь ночью у луны такая сила,
Что чудеса подвластно ей творить.

И звездочки умыли свои глазки -
Они хотят сверкать во всей красе.
Молчанье ночи - таинство и сказка,
В его объятья попадают все...