Про-далее

Татьяна Раскольникова
Верни меня в прежнее состояние!
Возьми меня на руки, не забудь...
Я так хочу избавиться от отчаяния,
И прошептать на ухо что-нибудь;
Про изгиб дорог и про шелест книг,
Про перегной вен и простой узор.
В ответ - затягивающийся крик,
Напоследок - оттягивающий позор.

А вот так.
Измором берет меня дождь.
Я бегу, бегу, да только не знаю, куда.
Давай теперь ты меня подождешь,
Потому что тебя я ждала всегда...