Мне тесен мир ваш...

Галина Садовская 2
Мне тесен мир ваш,
Запах нафталина
От ваших мыслей-
Тошнотворный дух...
И мне скучна напевов ваших лира,
Мне музыка иная
Нежит слух.

Без пафоса ломающихся жестов,
Она, как жизни,
Истинной исток...
Моё приобретённое наследство,
Хранимое у сердца,
Между строк...