Не губи себя...

Аса Ван Лав
Мальчик мой,не губи себя прелестью.
Не твоя же награда любовь за гроши.
Мальчик мой,пересиль себя,верь же мне...
Все еще впереди,подожди..подожди.

Не ломай свою сущность...о хребты недостойных...
Все проходит,и это я знаю пройдет.
На тебя я смотрю ты вроде спокоен.
Но я знаю,внутри все наоборот.

Так бывает,не все мы для мира любимчики.
Кто-то верит в судьбу,кто-то сам как судьба.
Не ищи ты в других отголоски причины.
Не ищи , не найдешь чья то было вина.

Мальчик мой,не губи себя временем.
Не твоя же награда крошки со стола.
Я ведь тоже любила,я ведь тоже так верила...
А теперь сам же видишь - никому не нужна.