Если час вдруг наступит мой...

Павел Облаков Григоренко
Если час вдруг наступит мой,
Я готов поиграть с судьбой,
Только кто кого разыграет -
                я не знаю.
Где-то час мой наступит вдруг
И сойдутся враг и друг,
И мечта вековая
              воском стает.

Я не знаю, где
И что ко мне придёт,
Что ветер принесёт - мне.
Я знаю лишь одно -
Что жизнь летит вперёд,
И только нам самим
          судьбу решить дано!


                1980