Я закрываю сердце на замок

Анютка Журавлёва
Я закрываю сердце на замок
что б не было так холодно и больно,
что бы никто войти не мог
и не поранил бы меня, непроизвольно.

Я прячусь в темноте уютной
от блеска ветреной любви своей,
и в тишине, красивой, абсолютной
я позабуду о душе твоей

Забуду о глазах, в которых утонула
о тихом голосе, уже чужом
об имени, которое я не шепнула
О том, что стало миражом...

Я закрываю сердце на замок,
так проще мне, пожалуйста, прости...
А в горле горечь и комок -
я не смогла любовь по жизни пронести...

(31.05.2012)