nothing

Лешка Завацкая
Напиши мне куплет на английском,
Что бы был там ветер и море.
Напиши и подкинь в записке,
Утону, утону в своем горе.

Заплети мне косу из ветра
На моих волосах коротких.
Станет солнце страшнее смерти
И страшней новостей робких.

Посвяти мне куплет на английском
И хоть строчку в твоем блоокноте.
Я вздохну, конец уже близко,
И моей безнадежной заботе.