***

Ксения Канева 2
Закрывай глаза!
Не бойся спать, ведь я рядом.
Я больше не приду в твой сон,
Мучить истерзанное сердце.
Только ты не забывай дышать,
Свою любимую мелодию слушать.
И жизнь раскрашивать в яркие краски не забывай.
В общем, улыбайся, живи, радуйся…
Обо мне только изредка вспоминай,
Что я здесь, я тебя не оставил!
И обручальное кольцо храни под сердцем своим,
Я не претендую, чтобы оно блестело на пальце.
Оно мне поможет тебя оберегать
От ненужных людей и их ловушек,
И твоих будущих детей защищать.
Я их буду любить как своих…
Прошу не забывай меня навещать,
Рассказывать, как день прошел.
Я буду знать все, но все же…
Мне будет приятно слышать голос твой,
Хотя я не смогу подержать разговор.
Если даже счастье разделись с другим…
Я не обижусь, я все пойму.
Но это будет все потом,
А сейчас прошу, засыпай.