Шоколад

Маленький Друг
Тёмные шоколад,
Горький привкус во рту
Смотря на луну,
Смотря на звёздное небо
Во тьме на тебя я смотрю.
На всю твою красоту
И удивляюсь. Тому
Что ты простой человек.
Ты ведь богиня! Богиня из снов!
Во плоти афродита! У меня нету слов...