Пробкой в потолок

Полеваев
Стрекозой взлетела муха
 Шар бильярдный встал
                свечой
Стала девочкой старуха
  да хорошенькой такой
До чего мы докатились
  В пляс пустились времена
   ****и все перекрестились
     поменяли имена
Пни
       отправились за
                ...водкой
что похмелья не даёт

Лишь один Козёл
                бородкой
  впрочем реденькой
            метёт...