Акварельное настроение

Лика Волчек
наслоение льдин на индиговом поле воды
влажность мягкая холода руку ожжет
колокольные звоны отражаясь
от Петропавловской красной стены
упадут в эту воду взбрыкнув
на ребрах волны

отключение света подобно ночным фонарям
что свечение тратят на синие небо луны
там бессмертие шепчет и пишет
скульптурой склонясь
а над слякотью луж под метелью
встречаемся мы...



акварель лики волчек