Теплота

Кристина Загуляева
     В недалекой стране оранжевого цвета, с абрикосовыми деревьями  и с травой цвета лазури, где основным растением был подсолнух, в этих небесных краях, жил сам по себе удивительный рассказчик. Удивительный тем, что в нем была манера задурманивать своими баснями стебли растений, которые с развитием получали окраску желтого цвета, и становились не менее опасны, чем их задурманиватель. При встрече с этими стеблями, вас так и манит присесть к ним рядом, они превращают ваши мысли в исполненные мечты, и конечно, уходить и бросить столь чудный стебелек, не поднимутся даже самые сильные ноги.