Когда ты спишь

Лена Сокол
Ты спишь, как ангел, сложив крылья,
Что просто глаз не отвести
И нет тебя прекрасней в мире.
Подобия мне не найти.

Когда глаза ты открываешь,
Улыбкой светится лицо,
Хочу я тоже улыбнуться,
И посмотреть твой сон ещё.

Когда смотрю я на тебя,
Мне кажется, ты в другом мире,
Где нет ни зла, ни темноты,
Где свет, любовь и изобилие.

Ты симпатичный, очень милый,
Ты в жизни славненький малыш,
Но я признаюсь тебе честно:
Прекрасен ты, когда ты спишь!