Говори!

Ольга Васильевна Васильева
Говори, говори, говори!
О прошедшей зиме, о погоде,
О политике, счастье, восходе –
Не молчи! Говори, говори!

Расскажи про любовь и про боль.
Одиночества холод вокзальный.
Что когда-то случилось с тобой –
Пусть случайно, пусть даже печально

Расскажи, не молчи. Я пойму.
Я услышу и сердцем отвечу.
Пусть тебе это все ни к чему –
Говори! Говорят, время лечит...