Вот путь Руси в ближайшие века

Александр Деев
Мне нужен Рим, его имперские амбиции,
И, каждый русский скажет то же самое,
Ведь русские, всем доказали, силу воли,
А в воле русского – имперские амбиции.

Мудрость, справедливость, стойкость и умеренность,
Вот путь Руси в ближайшие века,
Всё остальное, только прах и ветер,
Величие – это мечта, но достижима нами.

28-05-2012