Любовь и голуби

Сергей Лопатько
Нарву цветочков полевых,
Моей любимой женщине букет
Ей эти подарю цветы
За счастье наших прожитых с ней лет,
Бывает в жизни у людей
Всего такого что не перечесть
И как я счастлив что у нас
Как и у них такое тоже есть

Бывает в жизни у людей
Всего такого что не перечесть
О как родная счастлив я
Что и у нас такое тоже есть
---Пр---
Любовь и голуби,красивая любовь
Где не лететь уже тебе с одним крылом
Вы берегите тайну силы ваших слов
Не сожалеть однажды чтобы о былом
---2---
Любви и радости полны
Бокалы и напутствия друзей,
И слёзы счастья всем видны
Сегодня так любимы они с ней,
И разлетаются от них
Два голубя красиво в небеса,
Но у него лишь мать стоит
И нет сегодня с ним его отца

И разлетаются от них
Два голубя красиво в небеса,
Но мать у жениха одна
У сына свадьба нет отца
---Пр---
Любовь и голуби,красивая любовь
Где не лететь уже тебе с одним крылом
Вы берегите тайну силы ваших слов
Не сожалеть однажды чтобы о былом

Любовь и голуби,тепло родных сердец
Но где же прошлое и будущее где
Храните мудрость крыльев свадебных колец
В небесно чистой,свадебной фате.

С.Баимский