***

Фадди Фабиана
Вернись, шепчу я каждый вечер.
Вернись и разговаривай со мной.
Я думала, что отказавшись,
станет легче.
Ведь ты с другой.
Вернись и разговаривай со мной, прошу..
Я немогу жить без твоего взгляда,
рекой снесет, холодною рекой мой дом,
если тебя не будет рядом.
Вернись и посиди со мной немого,
увидь со мной все то, что вижу я.
Куда ведет теперь моя дорога?
Моя дорога..без тебя.